Форекс Обучение

Стратегия Три экрана Элдера Торговая стратегия 3 экрана Элдера + ВИДЕО

На тестировании данной стратегии были получены результаты, позволяющие сделать определенный вывод. Сейчас мы рассмотрим, как правильно следует настраивать каждый из трех экранов Элдера, и убедимся, что никаких сложностей здесь нет. Что касается настроек Moving Average, то они могут быть любыми. Трейдер даже может выбрать другой тип скользящей средней, но работать он должен строго в том направлении, который указывает этот индикатор. Период для Moving Average можно установить равным не менее 28. Слишком большой период выставлять не рекомендуется, поскольку вам сложно будет уловить разворот тренда.

  1. Стратегия три экрана элдера предполагает использование 3 таймфреймов, комбинацию индикаторов и осцилляторов, а также обязательные стопы для управления рисками.
  2. Сам основатель торговой стратегии «Три экрана» сравнивал рынок с океаном, волны которого образуют приливы (восходящий тренд) и отливы (нисходящая тенденция).
  3. Много лет детище Элдера проходит испытания на прочность на разных рынках, что только увеличивает доверие к данной стратегии.
  4. Спад, который происходит выше осевой линии, даёт лучший сигнал к продаже, чем спад ниже осевой линии.
  5. Когда на первом экране определится направление тренда, то вы можете торговать именно в этом направлении.

Как только это произойдет, следует выставить стоп-лосс чуть ниже минимума двух последних баров. Продавать же следует, при направлении MACD вниз находясь над три экрана элдера уровнем 80 линии стохастика. Сделки, основанные на показателях осциллятора, совершаются исходя из полученной информации о тенденции рынка по первому экрану.

Третий — вход в рынок

Если на каком-либо этапе изучения стратегии Александра Элдера у вас возникли сложности или сомнения, обратитесь за консультацией в Академию Форекс. Своими личными достижениями в области биржевой торговли они доказали высокий уровень знаний данной области. 3-й экран – используется для определения точки входа в рынок по самой выгодной цене.

Реально ли заработать на Форекс (и сколько) сегодня? Отзывы

На нем будет отображено ценовое движение в этом временном интервале. На экране слева — ценовое движение с таймфреймом W1, справа — H4. Ежемесячное число открытых торговых операций — не более 3. Все вышеуказанные состояния рынка должен отображать первый экран. Второй служит для определения начального волнового движения по текущему тренду.

Первый экран

Этот тренд может продолжаться 100 пунктов, а может еще 1000. Зафиксируем прибыль рано – упустим возможность заработать больше. Зафиксируем слишком поздно – будет недополученная прибыль. В связи с этим можно воспользоваться одним из известных способов получить ориентир по тейк-профиту.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам.

Write A Comment